°ˆ~*¤®‰« ô_°إشــراقــة حـــب°_ô »‰®¤*~ˆ°
مرحبا بك عزيزي الزائر فى منتداك اشراقه. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه ، بعد تسجيلك سيصبح لك كامل الحرية فى التنقل و التحميل
°ˆ~*¤®‰« ô_°إشــراقــة حـــب°_ô »‰®¤*~ˆ°
مرحبا بك عزيزي الزائر فى منتداك اشراقه. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه ، بعد تسجيلك سيصبح لك كامل الحرية فى التنقل و التحميل
°ˆ~*¤®‰« ô_°إشــراقــة حـــب°_ô »‰®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®‰« ô_°إشــراقــة حـــب°_ô »‰®¤*~ˆ°

_الحـلم _التحدى _ الاخلاق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة بالدجاج والزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحزان
Admin
ملكة الاحزان


عدد المساهمات : 1171
نقاط : 3053
تاريخ التسجيل : 13/07/2011

فطيرة بالدجاج والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة بالدجاج والزيتون    فطيرة بالدجاج والزيتون  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 10:32 am





ربع كجم صدور دجاج - مخليه
1 عبوة عجينة هشة (عجينة باتيه)
حبة فلفل أخضر - كبيرة مقطعة عيدان
ربع علبة نستله بشاميل
ثلاث ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة جزر - متوسطة مبشورة
واحد صفار بيض
واحد بصلة متوسطة
واحد كوب بقدونس - بقدونس مفروم
واحد كوب زيتون أخضر - منزوع البذر
معلقتان صغيرة بودرة مسطردة
بذور السمسم - بذور سمسم للتزيين
ملح وفلفل



تحضير الحشو
تقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطة او شرائح. تقطع كل زيتونة الى نصفين. يقطع البصل الى شرائح رفيعة وتقطع كل شريحة إلى جزئين أو ثلاثة
تضاف قطع الدجاج وتقلب. تخفض النار قليلا وتترك لمدة 5 دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي. يضاف الزيتون وبودرة المسطردة والملح والفلفل ويقلب. يحضر نستلة باشميل حسب التعليمات المكتوبة عليه ثم يضاف الباشاميل ويقلب. يرفع من على النارو يضاف البقدونس و تقلب جميع المكونات جيدا. تترك جانبا
عمل الفطيرة
تفرد العجينة بالنشابة على سطح أملس منثور عليه بعض الدقيق لعمل مستطيل 40 ? 25 سم. يوضع الحشو فى وسط العجينة وتطوى أربع جوانب المستطيل فوق الحشو
يدهن صاج للفرن بالزيت. توضع فوقه الفطيرة ويدهن سطح الفطيرة بصفار البيض ويرش عليه السمسم
يحمى الفرن الى درجة حرارة 200 - 220 مئوية وتخبز الفطيرة الى ان يحمر وجهها وتقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صرخة الم
Admin
صرخة الم


عدد المساهمات : 388
نقاط : 484
تاريخ التسجيل : 19/08/2012
الموقع : قلب إشراقة

فطيرة بالدجاج والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بالدجاج والزيتون    فطيرة بالدجاج والزيتون  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2012 10:04 pm

اكيد لذيذة مممممم جوعتونا هههههه يسلموا الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة بالدجاج والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®‰« ô_°إشــراقــة حـــب°_ô »‰®¤*~ˆ° :: ♣اقسام حـــواء :: ♣ وصفات طبخ - اكلات - حلويات - طبخات بالصور-
انتقل الى: