ملكة الاحزان Admin
عدد المساهمات : 1171 نقاط : 3053 تاريخ التسجيل : 13/07/2011
| موضوع: بالذوق أذوقكِ ذوق وتذوبيني [ حلويات ] السبت سبتمبر 10, 2011 8:15 am | |
| الحلا الأول ..( حلا الكاسات المقلوبة ) ..المقادير .,2 بسكويت شاهي 8 مغلفات أورير8 فلوتاتجبن كيري أو أي جبنعلبة نستلهعلبة قشطهالطريقه ..~يطحن البسكويت ويعجن مع قليل من النستله , حتى تصير معنا زي العجينه يسهل تشكيلها .نجيب الفناجيل , ونغلفها بـ نايلون ,نأخذ قطعه من عجينة البسكويت , ونحطها بالفنجال بعدين نفردها عليهنفس الصوره ,نكسر الفلوتات ,ونحط بكل فنجال شوي منه ,بعدين نخلط بالخلاط النستله + القشطه + الجبنونصب فوق كل فنجال شوي منه , نفكك الأوريو ونشيل الكريمه اللي بوسطه , ونغطي كل فنجال بحبة أوريوندخلها الثلاجه لحد ماتتماسك ,نطلعها ونقلبها ونشيل النايلون عنها ,وهذا شكلها النهائي , تقدرين تزينينه بـ شوكولاطه فليك , وهذي من جوآ :""الحلا الثاني , حلا ( كاسات الأوريو ) , المقادير ,كرتون أوريودريم ويبربع كاس سكر مطحونجبن كيريقشطه قيمرقشطه عاديهالطريقه ..~نطحن بسكويت الأوريو بعد مانطلع كريمتهونجيب الكاسات اللي راح نستخدمها ,نعبي تقريباً نص الكاس أوريو مطحوننخلط جميع المقادير السابقه بـ خلاط الكهربونصبه فوق الأوريو , ونزينه بـ الشكوكولاطه والهرشي والأوريو , وندخله الثلاجه لحين موعد التقديم =$
الصوره النهائيه .. الحلا الثالث , ( حلا النظارات ) المقادير ,
علبة نستله كبيره ,كاس سميد كاس سكر مطحون كاس جوز هند حلاو نظارات 5 فلوتات مالتيزرز للتزيين , الطريقه ..~
على نار هادئه نحمس السكر والجوز والسميد ,حتى يشقر لونها ,
ونزينه بحلاو نظارات و مالتيزرز ,
الصورة النهائيه , الحلا الرابع والأخير ..( الكنافة الكذابة ) ,المقادير كيس وآحد / توست أبيض [center] كأس حليب سائل .. ( أو 4 ملاعق حليب بدودرة تذوبينها بكأس مويه ) . ٣ ملاعق كبيرهـَ / نشآإ ١ ملعقه كبيرهـَ / سگر ٢ملعقتين صغآر / زيت قششطه / علبه گآممْلهزبدهـَ الطريقة ..~نضع الحليب مع النشأ ونص فنجان مويه وملعقة سكر على نار هادئة مع التحريك لمين يغلظ القوام ويصير زي الكريمة ,نقطع زوايا التوست ,ونطحنها ونضيف عليها شوي زيت وزبدة ونفركها باليدين ,تدهن الصينيه بقطعه زبده وترصين فيها نص كمية التووست , وتضغطين عليها لمين تغطي كل الصينيه ,نجيب الخليط ونضع عليه علبة قشطة ونحركه زين لمين ترووح الكتل :")ونصبها فووق التوست ونغطي بها الصينية ,ونحط عليها الكمية الباقيه من التوست ونغطي كل الوجه ,تدخل الفرن عشان تتحمر من فووق فقط ,, وهذا شكها النهائي ,منقول لعيونكم اتمنى ان تنال اعجابكم ودي ووردي لكم [/center] | |
|