°ˆ~*¤®‰« ô_°إشــراقــة حـــب°_ô »‰®¤*~ˆ°
مرحبا بك عزيزي الزائر فى منتداك اشراقه. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه ، بعد تسجيلك سيصبح لك كامل الحرية فى التنقل و التحميل
°ˆ~*¤®‰« ô_°إشــراقــة حـــب°_ô »‰®¤*~ˆ°
مرحبا بك عزيزي الزائر فى منتداك اشراقه. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه ، بعد تسجيلك سيصبح لك كامل الحرية فى التنقل و التحميل
°ˆ~*¤®‰« ô_°إشــراقــة حـــب°_ô »‰®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®‰« ô_°إشــراقــة حـــب°_ô »‰®¤*~ˆ°

_الحـلم _التحدى _ الاخلاق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الفاهيتا (مكسيكية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحزان
Admin
ملكة الاحزان


عدد المساهمات : 1171
نقاط : 3053
تاريخ التسجيل : 13/07/2011

طريقة الفاهيتا (مكسيكية)  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الفاهيتا (مكسيكية)    طريقة الفاهيتا (مكسيكية)  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 11:17 am

طريقة الفاهيتا (مكسيكية)  7ed9d3926c05159d69c1d9b898099efe..


المكونات:
1 كيلو لحم فيليه شرائح رقيقة
بصلتين
1/2 كوب عصير ليمون
1 فلفل حار
فلفل أسود، بهارات مكسيكية ، كمون، شطه
2 ملعقة طعام زيت
1 بصلة كبيرة، شرائح رفيعة
1/2 حبة من كل من الفلفل الحمراء والخضراء والصفراء، شرائح
1 كوب جبنة شيدر أحمر مبشور
صلصة الطماطم
خبز الشامي

للصوص المكسيكي
2 بصلة
ملعقة عصير ليمون
ملعقة زيت
ملعقة صغيرة خل أبيض
قرن فلفل حار
1/2 كيلو طماطم
وبالهنا والشفا
طريقة التحضير:- تنقع شرائح اللحم الرقيقة ببصل شرائح وفلفل أسود وزيت وبهارات مكسيكية وكمون وفلفل حار وعصير ليمون وقطع كبيرة من الفلفل الحار لليلة كاملة قبل عمل الفاهيتا. .

اللحم:
- تقلب شرائح اللحم مع البصل المستخدم في النقع على النار حتى يختفي اللون الوردي من اللحم، تخفف النار ويترك اللحم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يستوي اللحم. .
- تشوى البصل والطماطم علي الشواية بدون تقشير، يتركوا تحت الشواية حتى يسود لونهما قليلا ليكتسبوا طعم الشواء. .

الصوص:
- يوضع البصل والطماطم وملعقة عصير ليمون وملعقة زيت وملح وملعقة صغيرة خل أبيض وقرن فلفل حار والقليل من الفلفل الأسود في الخلاط ويضربوا معا. تصفى الصوص بالمصفاة.
- بعد نشل اللحمة من الزيت يضاف للزيت بهارات مكسيكية وبصل شرائح ويقلب البصل على نار حامية. .
- نضيف شرائح من الفلفل الاخضر والاحمر والاصفر للبصل ونقلبها معه حتى تذبل ثم يضاف لهم شرائح اللحم والبهارات المكسيكية ويقلبوا معا. .
- يدهن رغيف خبز الشامى بصلصة الطماطم ثم توضع كمية كافية من خليط اللحم مع الخضار ويضاف القليل من جبنة الشيدر وتلف وتقدم.

بالهناء والشفاء


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الفاهيتا (مكسيكية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة حذف الملفات المؤقته
» الكبـــــدة الإسكندراني بالصور .... و طريقة سهلة جدا
» طريقة قهوة البندق جنان
» طريقة سهلة لعمل الدونات
» تعرفي على شخصيتك من طريقة جلوسك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®‰« ô_°إشــراقــة حـــب°_ô »‰®¤*~ˆ° :: ♣اقسام حـــواء :: ♣ وصفات طبخ - اكلات - حلويات - طبخات بالصور-
انتقل الى: