المقادير
-باكيت بسكويت اولكر مطحون
ثلاثه ارباع اصبع زبده
ثلاثه ملاعق كبيرة دقيق
نصف كاس ماء
2علبه قشطه
16 حبه جبن كيري
4بيضات ملعقه فانيليا
فرواه طازجه
ظرف جيلي من نفس نوع الفاكهه
نصف كاس ماءو
ملعقه كبيره سكر
الطريقه
نقوم بطحن البسكويت ناعما ثم نضيف اليه الزبدة والقشطه كبيرة ويعجن جيدا حتئ يتكون لدينا عجينه لينه
يصف البسكويت في صينيه دات قاعدة متحركه
نضع في الخلاط باقي القشطه والجبن والبيض والفانيليا والسكر والدقيق والماء ثم نخلطهم جيدا حتئ تتجانس المكونات
نصب الخليط السابق علئ البسكويت وندخله فرن متوسط الحراره لمدة ساعه حتئ تنضج
نخلط الفرواله في الخلاط ثم توضع علئ النار مع اضافه سكر وتترك حتئ يدوب السكررررررر تماما نضيف الجيلي وكميه الماء وتترك تغلي لمدة عشر دقائق علئ النار
نصب الحليط السابق علئ الصينيه بعد ان يهدا عشر دقائق
نزين القالب بحبات الفرواله ثم يوضع في الثلاجه حتئ تبرد وتتماسك الئ وقت التقديم
وصحتين وعافيه