ملكة الاحزان Admin
عدد المساهمات : 1171 نقاط : 3053 تاريخ التسجيل : 13/07/2011
| موضوع: شاورما البف باستري / شاورما اللحم اللبنانية السبت سبتمبر 10, 2011 11:17 am | |
| [u][u]شاورما البف باستري[/u][/u][u][u][/u][/u][u][u]المقادير[/u][/u]صحن صدور دجاجعلبه باف بستري السنبلهجبنه المراعي شرايححبتين ليمونعلبه زبادي(ملح وبهارات مشكله)ملعقتين سماق[u][u]الطريقه[/u][/u]تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعهيبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمونويوضع علي الدجاج البشر والعصيروعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعهبعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه بعدين نفرد الباف بستري ونضع عليه خلطه(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار)وبعدين ونصف شريحه الجبنه وشوي من خلطه الدجاج ونلفها مثل الساندوش لين تنتهي الكميه نحمرها بالفرن من تحت وفوق شامورما اللحم البنانيهاول شي المقادير :كيلو من شرائح اللحم الخاصة بالشآورمآ ربع كأس خل , عصير ليمون , ملح كرفس مقطع قطع متوسطة , فلفل أسود خبز لبناني كبير ا, صغير ع كيفك خس مفروم , زيت زيتون , بصلة مبشورة جزرة مبشورة كمان , جوزة الطيب , قرفة ناعمة , حب هيل طماطم مقطعة , صلصة الطحينية . نروح للطريقة :1\ نضع اللحمة في اناء ونضيف عليها البصل والجزر والبهارات وقليل من الملح والخل والزيت .2\ ينقع اللحم في الخليط مدة48 سساعة ثم يصفى من النقع السسابق .3\ نضع اللحمة في صينية فرن وتترك على نار متوسطة مع التقليب بين الحين والاخر حتى تنضج.4\ بعد ان تنضج اللحمة وتتخلص من مائهآ نخرجهآ من الفرن وتستخدم في حشو الخبز .5\ تفتح كل خبزة ويوضع فيهآ القليل من الخس والطماطم واللحمه ثم قليل من الطحينية .6 والاخير\ تلف الساندويشات وتقدم سساخنة مه المخللات | |
|
صرخة الم Admin
عدد المساهمات : 388 نقاط : 484 تاريخ التسجيل : 19/08/2012 الموقع : قلب إشراقة
| موضوع: رد: شاورما البف باستري / شاورما اللحم اللبنانية الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 9:07 pm | |
| شكرا عالطرح الطيب سلمت الايادى
كل التحية والتقدير
| |
|